Sameli
Почистила музыку в контакте и накрасила ногти зеленым. Не то, чтобы это что-то меняло, но с чего-то начать надо. И еще избавляться от «что», его так много.
Третий Парень так и написал мне, уже 11 вечера, так что прошло больше двух суток с момента ссоры и я уже не уверена на благополучный финал.

Спокойная, размеренная музыка напомнила мне о Втором Парне. Я не скучаю по нему и видеть желания нет, все кончено. Но то волшебство, что было в начале, его не забыть. Приглушенный мягкий свет, тихая музыка льющаяся из наушников, его теплое тело рядом, бесконечный поцелуй и бесконечная безопасность. Словно время остановилось и больше ничего, кроме нас не существует. И это не преувеличение, я словно лежала на огромном пуховом облаке, плывущем по безмятежному голубому небу, и не было ничего кроме неба и облаков. Но под облаками всегда есть земля, так что было бы странным, если я бы все-таки не свалилась нее. Вот только до обидного несправедливо, что мой облачный полет длился всего 14 дней. И теперь я снова на земле, туда, куда меня скинул Первый Парень и с которой так ненадолго смог оторвать меня Второй парень.
С Третьим Парнем волшебства не было. Ни разу. Но было спокойствие, был азарт, какая-то непривычная уверенность в завтрашнем дне. Конечно, влюбленности не было, ни с моей ни с его стороны, но возможно была бы любовь, крепкая, настоящая, до самого конца. Я почти поверила в нее. Но увы такие как я отличные любовницы и никудышные жены. Мне стоило идти своей дорогой яркой, непредсказуемой. Где каждая переживаемая эмоция как острие ножа в самый мозг, и огнем взбудораженной крови сбивающей с ритма сердце. Короткие как наркотические приходы приступы влюбленности и разочарования, сменяющиеся до такой скорости, когда сердце даже не успевало понять, что оно должно быть разбито. Мне стоило остаться там, где все победы одерживались с легкостью, где лучшие друзья меняли маски, как в маскарадной примерочной. Когда было плевать какого цвета у него глаза, потому что любой цвет был красивым и любой цвет быстро приедался, и нужна была новая доза. Наркотики это плохо ребята, но если ты родилась любовницей, то может, стоит принять свою судьбу и пойти на очередной кастинг в свою постель?