Sameli
Злость бессмысленна. Но иногда она появлятся и растворяет все мысли. Я злюсь сейчас очень..на мисс А. за невыполненное обещание, на мистера С. за его отчужденность, на остальных по инерции.
Читала...весь вечер. "Куджо" Кинга, не отрываясь даже, чтобы воды попить. Захватила книга. Так хорошо уйти ненадолго из этого мира, где, как бы ты не был счастлив, одно неверное слово/одно неверное действие могут стереть с твоего лица улыбку.
Я купила сегодня черный бюстаглер, нежно-ажурный, с двумя маленькими стразами меж грудей, к нему в тон кружевные трусики черные и красные и даже чулки, с красными то ли вульгарными, то ли игрвыми (не определилась еще сама=) бантиками. Завтра и послезавтра...Две ночи одиночества. Конечно, можно позвать мистера С. или любого другого мистера, но...все о чем я могу сейчас думать, это как я одену свою новую ажруную амуницию и буду курить в приоткрытое окно, пока не заболит горло или не усну.
Я так устала.
Каждый день новая война. Ничего не кончается...Каждое утро взрывается новая бомба в отстроенном только вчера городе. И неважно лень, давление, мигрень я все равно встаю и иду...иду-иду.
Это сводит с ума. Сегодня положила остатки зарплаты в белый конверт с надписью "Тай". Я могу лежать на пляже уже в мае. Но скорее всего это будет в июле. Если не взорвется еще пара бомб.
Я устала от нытья, особенно мисс А. Иногда мне хочется встать со стула, к которому она приковала меня званием "подруга", и дать ей пощечину, такую, чтобы в ушах зазвенело, чтобы она, наконец, поняла, что она умная и достаточно симпатична для того чтобы осуществить свои мечты.
Они продолжают ныть, все поголовно, мистер С. со своими экзаменами, мистер Д. со своим бесконеченно влюбленно-разбитым сердцем. Первый глуп, второй бездарен. Первый парень, второй друг.
Моя голова начинает расскалыватся, ненависть это плохо. Но сейчас я чувствую только ее ко всем.
Бедный Куджо...Это все книга..я всегда так резко проникаюсь чувствами героев..Вот и сейчас чувстую себя испуганным, больным псом, остервенело кидающимся на все попадающее на пути.
Злость бессмыслена.
Когда я шла в новом пальто, мужчины не сводили своих глаз, я уверена что несколько из них даже обернулись в след.
Мир не остановится на новой бомбе.
Пока я жива, я буду восстанавливать свой город заново каждое утро каждого дня....