Sameli
У меня на плеере только самая зажигательная музыка, под которую кроме как радостно-безумно прыгать по комнате, ничего делать нельзя. Потому что я не могу в этом холоде, не могу с этой вечной болью в висках, словно молотком про меж глаз дали. Я боюсь останавливаться, боюсь думать. Словно если замру, хоть на секунду, тут же расклеюсь, начну ныть и жалеть себя. В этой гадкой невыносимой зиме, я просто стараюсь не вспоминать о градуснике за окном. Я просто обязана выстоять в ней. Гадкая зима. Голые деревья и холод….много холода и белого. Все отвратительно белое.
Заметила, что разговариваю с котом, на разные темы. Оказалось, что нет ничего лучше, чем поболтать с котом. От Андрея пошло, он всегда относился к Лизе как человеку, хитрому, вредному, но самому милому на свете. Так странно писать Андрей и останавливаться, пальцы, словно замирают и сразу как-то на слезы тянет. И хочется поклясться, что больше никому не скажу «люблю» и не буду слушать от других.
Но е-мое, играет в колонках Finger Eleven – Paralyzer и как-то вот реально срать на эту всю ванильную муть. Да оскорбили, да обидели, бедная такая девочка, давай остановись и порыдай, кто-нибудь пожалеет и даст конфетку дешевую. Ну нахуй, завтра в восемь уже буду в офисе, а к 12 в универе, в шесть уже буду на тренировке, а потом сразу в кино, чтобы вечером поздним придти домой и выучив 50 положенных слов лечь спать. Ведь потом пятница. Что в пятницу? Да те же планы, только с ожиданием субботы.
Работать много. Учиться много. Растягиваться до предела боли. И улыбаться. Оеее и танцевать хочется) потрясная песня. В воскресенье, наверняка заверну в клуб, обещают потепление да и мы с Алей не можем пропустить робитэйлз)))
Как сказал бы Курт. Ну и хуууй с ним XD