22:52 

Снись реже, прошу....

Sameli
Как же мне жить без тебя? Я задавала себе этот вопрос так часто, что он уже выгравирован в моей голове. Но как-то ведь живу. Такая немаленькая часть меня встает рано утром и поздно ложится. Работает так неожиданно много и усердно, и идет по обледеневшим улицам, стиснув зубы…Ненавижу холод, эти ожоги ледяного ветра, и обжигающий горло воздух. Но иду как-то, потому что надо. Я теперь делаю все, что надо и как надо. Борюсь с собой каждый день. Иногда тяжело, иногда как-то сразу сдаюсь и делаю. И хватает еще, чтобы вязать и следить за собой и растягиваться и пресс качать. Зачем? Я начала, чтобы стать идеальной для Тебя…и мне нравятся изменения эти…но зачем? Я вроде перестала верить в то, что МЫ хоть когда-нибудь будем вместе. Может по инерции. Но ведь цель должна быть, иначе, зачем тогда жить? Я просто хочу научиться радоваться Твоему счастью.
Мне иногда все еще бывает грустно, и даже бывает снишься мне…Но теперь мои первые мысли при пробуждении редко бывают о Тебе. Сегодня мне особенно больно, но…. я просто хочу научиться радоваться Твоему счастью.
Я никогда так усердно долго не работала. Раньше что-то копилось в огромную кучу невыносимых дел, и в критический момент я садилась и решала их все сразу, с попеременным успехом. Это не только про работу, в целом по жизни. Теперь я другая. У меня есть даже есть ежедневник, и я больше не сбегаю от скучных или неприятных дел. Надо значит надо. Я хочу стать лучше, сильнее, независимее. Ни от кого.
Заиндевевшее стекло пытаюсь растопить дыханьем, провожу пальцами в перчатке…мне нужно знать какую мы сейчас проезжаем остановку и скоро ли конец пути? Куда я приеду? Я ведь села в правильную маршрутку, я знаю куда еду? К независимости? К Тебе?
Я говорила, что никогда не сдамся, что это не в моей природе, никогда не отпущу, даже если смотришь в другую сторону…Но это ведь глупо, разжечь погасший костер…уж затоптанный и занесенный снегом….может реально, а может и нет, кто знает….Есть ли шанс? Я сама должна решить…бороться или нет? Хочу ли я этого? Или просто как упрямое дитя, плачу по сломанной игрушке, хотя в магазинах миллиарды других.
Я просто хочу смотреть в звездное небо и чувствовать только освобождение….Это состояние ведь держалось месяц почти..что сегодня случилось…словно ветер подул и приподнял занавес в прошлое.
Успокоиться, расслабиться…Завтра будет новый день, новые эмоции. Мне нужно дождаться апреля…я верю в апрель. Каким бы он не был. Это будет новое. Я научусь решать, выбирая так, чтобы не сомневаться и радоваться твоему счастью я научусь тоже.

URL
   

Sameli

главная